Garadanikki

日々のことつれづれ Marcoのがらくた日記

鶏カツサンド

 

BOSSの現場での食事に、鶏のカツサンドを作ってみました。

はじめての挑戦なのでソースの塩梅が分からない。

とりあえず、ウスターソースとケチャップかな、

それから、ほんのちょっとオイスターソースを投入してみるかな。

 

美味しいもの同士なんだから美味しいハズ

「美味しいもの同志なんだから 美味しいハズ」

コレ、平野レミさんの口癖です。


外で食べるお弁当は、心もち味を濃くします。

家では、食べる時にほんのちょっとソースをかけますが、お店で買うカツサンドは、衣にソースがかなりかかってます。

それがキャベツにしみてる感じも美味しさのひとつ。

 

そんなことで、完成したのはコレっす。 ドキドキ❤

f:id:garadanikki:20210921144522j:plain

 

半分を卵サンドにしました。

f:id:garadanikki:20210921144527j:plain