白身魚の天ぷらが食べたい発作が起きました。
そしたら見つけました!
穴子ですよ、即買いですわ。
包丁の腹で皮の部分をスリスリしたら、出て来るこの肌色のぬめぬめ。
なんという成分なのだろう、、、エイリアンみたいだ。
まあ、そんなことは忘れて、天ぷら
しっぱい、ちょっと温度が低かったかも。
1本は、天ぷらに。
もう1本は、煮漬けておいて、後日 三つ葉と海苔巻にしましょう。
白身魚の天ぷらが食べたい発作が起きました。
そしたら見つけました!
穴子ですよ、即買いですわ。
包丁の腹で皮の部分をスリスリしたら、出て来るこの肌色のぬめぬめ。
なんという成分なのだろう、、、エイリアンみたいだ。
まあ、そんなことは忘れて、天ぷら
しっぱい、ちょっと温度が低かったかも。
1本は、天ぷらに。
もう1本は、煮漬けておいて、後日 三つ葉と海苔巻にしましょう。