ちまこ通信さんの「キャベツと豚肉でぎゅうぎゅう焼き☆ 切って焼くだけ 」を
拝見して、作りたくなりました。
いつもの「野菜のグリル」にもう一手間加えれば、
もっと美味しく出来るんだもの。。。
しかーし。
チーズが無い。マシュルームも無いじゃないか。
(ノД`)・゜・。泣きながら、いつもの「野菜グリル」
本日の材料は、キャベツ・にんじん・じゃがいも・かぶ・ピーマン
ブロッコリー、冷凍ミックス ( 海老・イカ ) ・豚バラ肉
にんにくも切らしていたので悲しい結末。
ごま油をふりかけて、グリル機能で蒸し焼きみたいになった温野菜を、
ナンプラーと洋マスタードでがしがし食べる。
あさっては、ちまこさんの「キャベツと豚肉でぎゅうぎゅう」を
絶対に食べるどー❤
デザート 富山のあんぽ柿
MOURI がいただいてきましたの。
4Lサイズですって。
あんぼ柿はお高いものですもの、そうそう食べられませんわ。
お皿は金沢で買ってきた久谷にしました。
富山&金沢のコラボじゃ~。