本日のラインナップ ( の一部です )
ムール貝を使った何か w
ムール貝は本体より出汁が好きです。
出汁を使って、マロニーちゃんとセロリを食べたら、あらまあ美味し。
黄ニラの卵とじ
何の味付けもしてないのです。黄ニラの風味を楽しめて感動。
冷しゃぶ
我が家にしては珍しいメニュー。
CMで味ポンを二回りくらいジャブジャブかけているのを見ると、
普通のお宅はあんなにかけるのかしらと驚いてしまう。
どうなんでしょう皆さんのお宅は、ああなの? それともメーカーの陰謀 (失礼)?
でもウチだってあります味ポン。
冷しゃぶといえば、味ポンという気がしますが、隣でMOURI が「こっちもいけるぜ」と言っています。
何をかけてみたの?
ノンオイルのとうもろこしのドレッシングですって。
ほんとだ、おいし!!!