Garadanikki

日々のことつれづれ Marcoのがらくた日記

近藤造酢のノンオイルドレッシング とうもろこし

本日のラインナップ ( の一部です )

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ムール貝を使った何か w

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ムール貝は本体より出汁が好きです。

出汁を使って、マロニーちゃんとセロリを食べたら、あらまあ美味し。

 

黄ニラの卵とじ

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何の味付けもしてないのです。黄ニラの風味を楽しめて感動。

 

冷しゃぶ

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我が家にしては珍しいメニュー。

CMで味ポンを二回りくらいジャブジャブかけているのを見ると、

普通のお宅はあんなにかけるのかしらと驚いてしまう。

どうなんでしょう皆さんのお宅は、ああなの? それともメーカーの陰謀 (失礼)

 

でもウチだってあります味ポン。

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冷しゃぶといえば、味ポンという気がしますが、隣でMOURI が「こっちもいけるぜ」と言っています。

何をかけてみたの?

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ノンオイルのとうもろこしのドレッシングですって。

ほんとだ、おいし!!!

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