Garadanikki

日々のことつれづれ Marcoのがらくた日記

なす味噌もずく

本日は、美味しいものと美味しいもののコラボ。

f:id:garadanikki:20161029075318j:plain

見た目は悪いが、最高に合いました。

名付けて「なす味噌もずく」

 

以前、月曜から夜更かしで紹介されていた「味噌もずくドレッシング」を

揚げなすに、とろりとかけてみたものです。

garadanikki.hatenablog.com

これから我が家は、こうやって食べることにしました。

ほんと、凄く合うんだから (^^♪ やってみてちょ

 

今夜は、夕食というよか夜食なのであと二品でお酒を飲みました。

豚足と枝豆。

キャーーーーってなっちまう人もいるかな?

豚足ってね、キャーの要素あるかもしんないから。

ダメそうな人はここで終了してください。

この枝豆は、丹波黒豆です。

普通の枝豆とはまた違い、こっくりした味でした。

f:id:garadanikki:20161029075317j:plain

美味しいんだけどな、これ。