Garadanikki

日々のことつれづれ Marcoのがらくた日記

創作小鉢と 大ごちそうパスタ

 

「食べる時にはまず野菜から。そうすると血糖値があがらないから良い」らしいですが。。。

毎朝、まず一番に食べる野菜に苦労しています。

今日は凄い創作ですわ。

キュウリにレタスに山芋を同じ細さにカットして塩昆布を混ぜてみた。

f:id:garadanikki:20170423121659j:plain

あらやだ、あっさりして意外といいんじゃない?

 

 

お昼は大ごちそう

f:id:garadanikki:20170423121700j:plain

あの、カード会員のプレゼントで当選したカニ缶をひと缶つかったパスタです。

塩少々、砂糖も極少々、あとはマヨネーズ。

美味しいものはどう食べても美味しい。