Garadanikki

日々のことつれづれ Marcoのがらくた日記

マッシュルームの生ハム詰め

マッシュルームの生ハム詰めのレシピを書いておきます。

 

【用意するもの】

マッシュルーム、生ハム、にんにく、パセリ、オリーブオイル

 

マッシュルームの芯を取る。

芯は生ハムとにんにくとパセリと一緒にみじん切りにする。

f:id:garadanikki:20170618085011j:plain

 

みじん切りにした餡をマッシュルームに詰める。

f:id:garadanikki:20170618085012j:plain

 

岩塩をガリガリして、オリーブオイルをかけてオーブンで焼く。 

f:id:garadanikki:20170618085013j:plain

 

たったこれだけ。

f:id:garadanikki:20170618085016j:plain

 

うまい

f:id:garadanikki:20170618085017j:plain