マッシュルームの生ハム詰めのレシピを書いておきます。
【用意するもの】
マッシュルーム、生ハム、にんにく、パセリ、オリーブオイル
マッシュルームの芯を取る。
芯は生ハムとにんにくとパセリと一緒にみじん切りにする。
みじん切りにした餡をマッシュルームに詰める。
岩塩をガリガリして、オリーブオイルをかけてオーブンで焼く。
たったこれだけ。
うまい
マッシュルームの生ハム詰めのレシピを書いておきます。
【用意するもの】
マッシュルーム、生ハム、にんにく、パセリ、オリーブオイル
マッシュルームの芯を取る。
芯は生ハムとにんにくとパセリと一緒にみじん切りにする。
みじん切りにした餡をマッシュルームに詰める。
岩塩をガリガリして、オリーブオイルをかけてオーブンで焼く。
たったこれだけ。
うまい