久しぶりの創作 シメジ入りキャロットラペ
一旦作ったキャロットラペをフライパンでシメジと一緒にソテーしてみました。
アハハ。
なんだろ、美味しい。
どう美味しかったかっていうと、
シメジのほやほやした食感が人参のしりしりした食感に面白く調和しているのです。
味的にはシメジが持ってるキノコ出汁がサラダに深みをつけたというところでしょうか。
キャロットラペ、作り置いて飽きたりしたら、是非やってみてください。
私は飽きなくても、いきなりシメジ入りキャロットラぺが食べたいです。
久しぶりの創作 シメジ入りキャロットラペ
一旦作ったキャロットラペをフライパンでシメジと一緒にソテーしてみました。
アハハ。
なんだろ、美味しい。
どう美味しかったかっていうと、
シメジのほやほやした食感が人参のしりしりした食感に面白く調和しているのです。
味的にはシメジが持ってるキノコ出汁がサラダに深みをつけたというところでしょうか。
キャロットラペ、作り置いて飽きたりしたら、是非やってみてください。
私は飽きなくても、いきなりシメジ入りキャロットラぺが食べたいです。