「最近、むしゃぶりつくものが多いね」と言われました。
アハハ そうかもしれない。
これを食べ始めると、食べ終わるまでコップも持てないし、お箸も使えない。
美味しいんだけれど、イッキに食べてしまわないといけないのが玉に瑕。
好きなんです、スペアリブ。
スペアリブといっても、モランボンの「スペアリブソース」が好きなのです。
「むしゃぶりつくもの」といえば、鶏の手羽焼きも豚足も、よく食卓に上がることを
言われて気が付きました。
本日の食卓 ちょっと寂しい
スペアリブを食べきってしまうと、
さつまいものレモン煮と、もやし炒めしか残らないもの。
私は寂しいと思うのだけれど、家人はこのくらいで丁度よいといいます。
そうかなぁ。。。。
糸もやしの髭を取るのは流石にしんどかったです。
変な習慣をつけてしまった。とほほ