日光と風にあたって、どんどん美味しくなる ハズ
乾燥させているのは「たもぎ茸」というキノコです。
1週間ほど干したら、みょうがたけと一緒に使うつもり。
たもぎ茸とみょうがだけと小松菜で作った味噌汁
珍しい食材同士なので、そうは作れない。
みょうがだけのシャキシャキと、たもぎ茸のシコシコとが傑作。
小松菜を合わせたのも正解だったと思います。
残念ながら、味噌汁のアップの写真がないのが不正解 w
日光と風にあたって、どんどん美味しくなる ハズ
乾燥させているのは「たもぎ茸」というキノコです。
1週間ほど干したら、みょうがたけと一緒に使うつもり。
たもぎ茸とみょうがだけと小松菜で作った味噌汁
珍しい食材同士なので、そうは作れない。
みょうがだけのシャキシャキと、たもぎ茸のシコシコとが傑作。
小松菜を合わせたのも正解だったと思います。
残念ながら、味噌汁のアップの写真がないのが不正解 w