MOURIの会社の近くの東北料理店のいぶりがっこが絶品で、
わけていただきました。
いぶりがっこ って、しょっぱいのかと思ってた。
苦手な “ たまり醤油 ” の味だと ずっと思ってた。
印象がガラリと変わりました。
本物のいぶりがっこは、薄味でとても美味しいものでした。
この色は、醤油の色ではなく燻製の色なんだと、知りました。
雄勝野きむらや の いぶりがっこ 最高です!!
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わけていただきました。
いぶりがっこ って、しょっぱいのかと思ってた。
苦手な “ たまり醤油 ” の味だと ずっと思ってた。
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本物のいぶりがっこは、薄味でとても美味しいものでした。
この色は、醤油の色ではなく燻製の色なんだと、知りました。
雄勝野きむらや の いぶりがっこ 最高です!!