作った料理の写真は、出来たと同時に撮るようにしています。
そうでないとMOURI がパクリとやっちゃうし、
なんといっても湯気がたっていると美味しそうに見えると思って。。。
今日の創作3品
その1 な花としめじと干し海老の炒め物
その2 ぶりのあらの煮付 里芋添え
その3 セロリと黄色い沢庵の明太マヨサラダ
このメニューには黒ビールが合うかも。。。
もちろんそれは口開けで、残波 ( 焼酎 ) も飲みましたがwww
作った料理の写真は、出来たと同時に撮るようにしています。
そうでないとMOURI がパクリとやっちゃうし、
なんといっても湯気がたっていると美味しそうに見えると思って。。。
今日の創作3品
その1 な花としめじと干し海老の炒め物
その2 ぶりのあらの煮付 里芋添え
その3 セロリと黄色い沢庵の明太マヨサラダ
このメニューには黒ビールが合うかも。。。
もちろんそれは口開けで、残波 ( 焼酎 ) も飲みましたがwww