親友がBlogで紹介していた新たまねぎのスープを真似して作り、はまりました。
新玉ねぎは今の時期、そのままスライスして食べても美味しいけれど、
寒い日は、こんなん如何でしょう。。。
作り方は簡単!
新玉ねぎをコトコト煮て、コンソメキューブ半分入れて、おしまい。
あとは、こんなの (笑)
わ~っ 手抜きだ。
親友がBlogで紹介していた新たまねぎのスープを真似して作り、はまりました。
新玉ねぎは今の時期、そのままスライスして食べても美味しいけれど、
寒い日は、こんなん如何でしょう。。。
作り方は簡単!
新玉ねぎをコトコト煮て、コンソメキューブ半分入れて、おしまい。
あとは、こんなの (笑)
わ~っ 手抜きだ。