最後のコリンキー。
生と炒めは経験しましたが、じゃ、普通に煮てみたらどうよ。
左 ) 煮コリンキー
右 ) つぶしかぼちゃ
つぶしかぼちゃは、カボチャを煮て潰したものに生クリームを足して、煮てスライスしたサツマイモと和えてみました。
コリンキーを煮てみたら、水っぽいは甘くないはで、ちっとも美味しくなかったので、そのままかぼちゃと対決させたら可哀想な気がしまして。。。
それじゃ、かぼちゃの方をソース風にして、コリンキーと一緒に食べたらどうかと思ったのです。
かぼちゃだけだと甘さがひとつになってしまいそうなので、さつまいもにも甘味を手伝ってもらいました。
あん。なかなか、えーどー。
自画自賛。