KALDI に行くと、見たこともないものが沢山あって楽しい。
これ何かしら。
何の為のものかわからんが、
とりあえずパスタに使ってみようかな。
あはは。ズッキーニ、ひねてる。
できた
豚肉をベースに、アボカドも加えてみました。
おいすぃーー。
魚介類の出汁が、いつものパスタをもうひとつ深い味に仕立ててくれました。
・・・でも本当は、何に使うんだろうこのソース。
まいっか
KALDI に行くと、見たこともないものが沢山あって楽しい。
これ何かしら。
何の為のものかわからんが、
とりあえずパスタに使ってみようかな。
あはは。ズッキーニ、ひねてる。
できた
豚肉をベースに、アボカドも加えてみました。
おいすぃーー。
魚介類の出汁が、いつものパスタをもうひとつ深い味に仕立ててくれました。
・・・でも本当は、何に使うんだろうこのソース。
まいっか