本日は、いつもの玉子サンド&ハムサンドに
新作を追加しました。
こちらは焼きサンド。
中身はアボカドとトマトと鶏のささみです。味付けに塩レモンを加えました。
外側に焦げ目がついているのは、薄くバターを塗ったからです。
食べやすい ( 手が汚れない ) ように、ラッピングしました。
こぼれやすいっていうこともあるし。
( ※ 新作にはポップをつけました。「塩レモン使用、酸っぱいです」と w )
こちらはBOSSの Special Version
他のと違うのは、ハム&チーズのほうの、チーズが豪華なのだ。
こんなものを見つけましてね、PHILADELPHIAの「贅沢3層仕立ての濃厚クリームチーズ」
盛り付けも、色々バリエーションをつけてみた
毎回、同じだと作る私も飽きてきた。
あはっ。食べる人、見る人はもっと飽きてるかも。
差し入れにご飯ものが可能なら展開が広がるんだろうけど、、、
故あって、BOSSがご飯 ( 胡麻とか糊とか ) お外ご飯は嫌なんです。
それに、BOSSに限っては毎日同じでも全然OKだっていうんです。
いいのかなぁ。マンネリにならないか心配です。