Garadanikki

日々のことつれづれ Marcoのがらくた日記

差し入れ vol.13 新作~塩レモン使用の焼きサンド

本日は、いつもの玉子サンド&ハムサンドに

f:id:garadanikki:20161102132815j:plain

新作を追加しました。

 

こちらは焼きサンド。

中身はアボカドとトマトと鶏のささみです。味付けに塩レモンを加えました。

f:id:garadanikki:20161102132818j:plain

外側に焦げ目がついているのは、薄くバターを塗ったからです。

食べやすい ( 手が汚れない ) ように、ラッピングしました。

f:id:garadanikki:20161102132817j:plain

こぼれやすいっていうこともあるし。

( ※ 新作にはポップをつけました。「塩レモン使用、酸っぱいです」と w ) 

 

こちらはBOSSの Special Version

f:id:garadanikki:20161102132821j:plain

他のと違うのは、ハム&チーズのほうの、チーズが豪華なのだ。

こんなものを見つけましてね、PHILADELPHIAの「贅沢3層仕立ての濃厚クリームチーズ」

f:id:garadanikki:20161105080412j:plain

盛り付けも、色々バリエーションをつけてみた

f:id:garadanikki:20161102132823j:plain

毎回、同じだと作る私も飽きてきた。

あはっ。食べる人、見る人はもっと飽きてるかも。

差し入れにご飯ものが可能なら展開が広がるんだろうけど、、、

故あって、BOSSがご飯 ( 胡麻とか糊とか ) お外ご飯は嫌なんです。

それに、BOSSに限っては毎日同じでも全然OKだっていうんです。

いいのかなぁ。マンネリにならないか心配です。