新たまねぎが、美味しいですよね。
この時期はせっせとスライスして食べています。
たこのアヒージョ
イカフライ
そして新たまねぎのスライスに、海老と空豆のアボカド和えを乗せました。
新玉ねぎは、毎食スライスで食べますが、
今日は空豆と海老をアボカドで和えたものをトッピングしてみました。
トロンとしてなかなか面白い味に仕上がりました。
新たまねぎが、美味しいですよね。
この時期はせっせとスライスして食べています。
たこのアヒージョ
イカフライ
そして新たまねぎのスライスに、海老と空豆のアボカド和えを乗せました。
新玉ねぎは、毎食スライスで食べますが、
今日は空豆と海老をアボカドで和えたものをトッピングしてみました。
トロンとしてなかなか面白い味に仕上がりました。