カルディの生ハムが余っていたので「マシュルーム 生ハム詰め」をもう一度
何だか、ちょっとお洒落に見えるから コレ ❤
アボカドのサラダには、試してみたことがある。
アボカドがまだ熟れていなかったので、切ってからレンジでチンをしてみました。
それからトマトとセロリのスプラウトと和えて、
ごま油、ポン酢で作ったドレッシングに漬けこんでみた。
不思議なんです。
温かい内は、ちょっと青臭い風味なんですが、
少し冷めたら、これがとても美味しいのです。
次回作る時には、冷蔵庫で冷やしみようかと思います。
マカロンを二つ買ってきました。
ココアとマンゴー
最近のマカロンはサッパリしていてとても美味しいですね。
作るのは難しいらしいので、もっぱら購入です。