MOURI がカルディで美味しそうな乾麺を買って帰りました。
讃岐うどんなんですが、一緒に鎌田醤油というメーカーのだし醤油がついていました。
さっそく釜玉うどん
うどんを茹でて、卵を割り入れて、だし醤油をかける。
普通ネギとか散らすだろう、いくらなんでも。
これは美味しい。
日曜の朝、寝ぼけていたも簡単に作れるし、、我が家のストック商品がひとつ増えました。
MOURI がカルディで美味しそうな乾麺を買って帰りました。
讃岐うどんなんですが、一緒に鎌田醤油というメーカーのだし醤油がついていました。
さっそく釜玉うどん
うどんを茹でて、卵を割り入れて、だし醤油をかける。
普通ネギとか散らすだろう、いくらなんでも。
これは美味しい。
日曜の朝、寝ぼけていたも簡単に作れるし、、我が家のストック商品がひとつ増えました。