食事の備忘録・・・すみません
2018年8月28日 夜
アサガオ菜を茹でただけ。
とろーっとして甘くておいしい。
何もつけずに半分食べて、マヨネーズをつけて半分。
8月29日 朝
二種類のマヨサラを楽しむ
手前は茹で卵マヨ、奥は玉ねぎとポテトのマヨサラ。
パストラミ二枚。
玉ねぎをあめ色になるまで炒めて、エリンギをプラス。
味付けは醤油少々。
パン食は珍しい。
ホントはご飯朝食が好き。
食事の備忘録・・・すみません
2018年8月28日 夜
アサガオ菜を茹でただけ。
とろーっとして甘くておいしい。
何もつけずに半分食べて、マヨネーズをつけて半分。
8月29日 朝
二種類のマヨサラを楽しむ
手前は茹で卵マヨ、奥は玉ねぎとポテトのマヨサラ。
パストラミ二枚。
玉ねぎをあめ色になるまで炒めて、エリンギをプラス。
味付けは醤油少々。
パン食は珍しい。
ホントはご飯朝食が好き。