今日の朝の話に続きますが、これはわかります。
最近はまっている食べ物だから。
大根と人参なんですが、この量、凄いでしょう?
お皿に乗り切れないこれは、大根一本、にんじん一本分。
刻んだら水につけて、、、
あとは豚のバラ肉だけの鍋になります。
今日の写真はこれだけ。
何日か後に、全容をお見せしたいと思います。
この季節、我が家で頻繁に食べてるもの。美味しいんだから。
今日の朝の話に続きますが、これはわかります。
最近はまっている食べ物だから。
大根と人参なんですが、この量、凄いでしょう?
お皿に乗り切れないこれは、大根一本、にんじん一本分。
刻んだら水につけて、、、
あとは豚のバラ肉だけの鍋になります。
今日の写真はこれだけ。
何日か後に、全容をお見せしたいと思います。
この季節、我が家で頻繁に食べてるもの。美味しいんだから。