前にも言ったかもですが、ウチの旦さんはペペロンチーノ好きです。
今日は、その ペペロンチーノに海老を入れてと所望されました。
「前に作ってくれたじゃん」と、全然覚えていません。
「海老のパスタはトマトソースでしょう」と反論しましたが、
「いいや、塩味でにんにく風味の方がいい」とのこと。
そうかなぁ、と思いながら作りました。
味は確かに美味しいです。エリンギも一役買ってくれました。
・・・・でも。
やっぱりビジュアル的には、トマト色の方が合うような気がする。
前にも言ったかもですが、ウチの旦さんはペペロンチーノ好きです。
今日は、その ペペロンチーノに海老を入れてと所望されました。
「前に作ってくれたじゃん」と、全然覚えていません。
「海老のパスタはトマトソースでしょう」と反論しましたが、
「いいや、塩味でにんにく風味の方がいい」とのこと。
そうかなぁ、と思いながら作りました。
味は確かに美味しいです。エリンギも一役買ってくれました。
・・・・でも。
やっぱりビジュアル的には、トマト色の方が合うような気がする。