駄目ですな。
暑くて暑くて、口あたりのよいサッパリしたものばかり食べたい。
【本日の創作】
浅漬けの白菜に、海藻とこんにゃくサラダを足して、三つ葉を散らし、
七味唐辛子とかぼすをかけました。
あっ、こんなにも作ったんだった。
イカのバター醤油炒め
汁っけは、出汁です。
薄味にしたので、白いご飯にかけても美味しそう。。。。
夜はご飯ないので、しませんでしたけど (;^_^A
駄目ですな。
暑くて暑くて、口あたりのよいサッパリしたものばかり食べたい。
【本日の創作】
浅漬けの白菜に、海藻とこんにゃくサラダを足して、三つ葉を散らし、
七味唐辛子とかぼすをかけました。
あっ、こんなにも作ったんだった。
イカのバター醤油炒め
汁っけは、出汁です。
薄味にしたので、白いご飯にかけても美味しそう。。。。
夜はご飯ないので、しませんでしたけど (;^_^A