すっごい美味しい担々麺をみつけました!
日清 ラ王の「豆乳の担々麺」
ふつうのよりワンランクリッチとうたってる。
真似して作ってみた
豚バラ肉とトマトを刻んでごま油で軽く炒める。
冷凍の海老も3つづつ。
雪の下大根を千切りにして乗せたら、松の実、クコの実、ひまわりの種をパラり
いやあ、お店みたいだ。
またひとつ、美味しいラーメンに出会えました。
すっごい美味しい担々麺をみつけました!
日清 ラ王の「豆乳の担々麺」
ふつうのよりワンランクリッチとうたってる。
真似して作ってみた
豚バラ肉とトマトを刻んでごま油で軽く炒める。
冷凍の海老も3つづつ。
雪の下大根を千切りにして乗せたら、松の実、クコの実、ひまわりの種をパラり
いやあ、お店みたいだ。
またひとつ、美味しいラーメンに出会えました。