順延してた皿うどんを作ります。
玉ねぎ、にんじん、残った黄色いズッキーニを炒める。
あっ、肉も入れなきゃ
キャベツにキクラゲに、もやし。
蒲鉾は必須でしょう ( ´艸`)
冷凍の魚介 ( 海老・イカ・あさり ) も入れて、ウズラ玉子も入れました。
完璧な具材
ウズラ玉子袋全部いれてしまったら、
「いくらなんでも多いんじゃね?」といわれた。
そりゃそうだ。けど、残すのもなあ。
順延してた皿うどんを作ります。
玉ねぎ、にんじん、残った黄色いズッキーニを炒める。
あっ、肉も入れなきゃ
キャベツにキクラゲに、もやし。
蒲鉾は必須でしょう ( ´艸`)
冷凍の魚介 ( 海老・イカ・あさり ) も入れて、ウズラ玉子も入れました。
完璧な具材
ウズラ玉子袋全部いれてしまったら、
「いくらなんでも多いんじゃね?」といわれた。
そりゃそうだ。けど、残すのもなあ。