Garadanikki

日々のことつれづれ Marcoのがらくた日記

まだ食べるんかい、の夕餉

 

ひと月に1~2度の仕事と、隔週木曜のウクレレ レッスンで、

5日ほど外出になる夫ですが、コロナの為 外飲みなしで直帰します。

 

蕎麦処~MOURI 庵は 毎日営業です。

f:id:garadanikki:20210619182048j:plain

ビールのつまみは、冷ややっこ・塩辛で始まり、

たこを食らい、

f:id:garadanikki:20210619182054j:plain

 

ビールから日本酒に代わると、

f:id:garadanikki:20210619183045j:plain

牛肉と春菊の炒め煮を食らう。

f:id:garadanikki:20210619183048j:plain

 

酒からウイスキーの水割りに代われば、例のポテトが登場。

f:id:garadanikki:20210619185455j:plain

 

もういいかな、と思っていたら、

「〆にペペロンチーノが食いたい」とな

f:id:garadanikki:20210619193924j:plain

・・・まだ食べるんかい (;'∀')