本日の昼ごはん
マフィンで目玉焼き
スープは、64°cのわかめスープ
コールスローも手作り
私は豪快に挟んで、ガバッと食べるのが好き。
MOURI は、マフィンとベーコン玉子を別々に、おちょぼ口で食べるしと。
地図 ( ナビ ) を見るのも、家電の配線つなぐのも、運転も、我が家は私の役目。
靴の脱ぎ方から食べ方から、奔放なのが私で、エレガントなのが旦那さん。
ほんと 男女逆なのかと思うようです。
本日の夜ごはん
路上の八百屋さんの麗し過ぎるアボカドよ。
トロリと柔らかく、甘くとろけそうなあなたに恋しています。
ちくわぶ煮と鶏手羽の塩焼き。
笑ってしまうほど、頻度の高いメニューだ。
本日のスープは、鶏出汁でエリンギと春菊。
エリンギも春菊も路上の八百屋さんのもの。
悶絶するほど美味しい野菜たちでした。