コンテンツが沢山溜まってしまい、過去記事ばかりをアップしています。
でもタイムリーなお話もしたい❤
クリスマスイブの食卓です
昨日より漬け込んでいたものです。
時間をかけて焼いたから、柔らかく出来ました。
クラムチャウダー
ジャガイモがいい味出してます。
ゴボウのアンチョビ炒め
イブのケーキは、出来合い
明日は、シフォンを食べるのさ
コンテンツが沢山溜まってしまい、過去記事ばかりをアップしています。
でもタイムリーなお話もしたい❤
クリスマスイブの食卓です
昨日より漬け込んでいたものです。
時間をかけて焼いたから、柔らかく出来ました。
クラムチャウダー
ジャガイモがいい味出してます。
ゴボウのアンチョビ炒め
イブのケーキは、出来合い
明日は、シフォンを食べるのさ