先日作った、ガラクタ「炸虾蟹捲」のリベンジ。
前のより、多少は《形》になりましたが、まだまだいけねぇ。
グズグズだから「巻いてある」というよりも「まとっている」という感じ。
ぎしっと気持ちよくしまった帯のようには巻けないものか、
今後の課題は大きいです。
へしこは更に塩加減が強くなりました。
大根を細く切って、一緒に食べることにします。
これは箸休めのマシュルーム。
フライパンで軽く転がして焼いてチーズをまとわせてみました。
ラム肉と同じくらい発作的に食べたくなるのが、スペアリブです。
甘辛い、モランボンのたれが最高です。
本日はちょっと塩分過多かも、少しお疲れなのかも知れません。
よーく寝て、明日もがんばろう。
ごちそうさまでした