なーんじゃろ、これは。
クロックムッシュでございます。
8枚切りのパンを更に半分の厚さに切って、
舞茸入りのベシャメルソースとチーズを挟み、こんがり焼きました。
片面にもチーズを乗せて焼いてあんのさ。
ちと頑張った
付合せには、先日のマイユのピクルス
ワックスペーパーで1つずつラッピングしたので食べやすいと思うの。
クロックムッシュって、冷めてもそれなりだと思うの。
喜んでいただけるといいんだがなあ
ちょっとおことわりを。。。。
この記事も20日に予約投稿したものです。
仕事が佳境に入ったこともありますが、実は義父の様子が芳しくなく、
東京⇔上田を行ったり来たりするようになりそうな為です。
皆さまのBlogにも2~3日お邪魔が出来ないかも知れません。くくくっ本当にさびしい
そしてもしコメントをいただいてもお返事がままならないかも知れませんので、
当Blogのコメント欄は、少しの間閉じておこうと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。