子供の頃、食卓によくタタミイワシがありました。
両親はつまみに、子供は骨が丈夫にとパリパリ食べました。
所帯を持ち、自分でタタミイワシを買って、初めて高いものだと知りました。
江の島に行くと、まとめて買ってきます。
好物なのに、必ず1枚は焦がします。
昨日は、近所のスーパーで380円で売っていたので小躍りしました。
初めて直火でなく、フライパンで空焼きするといいと知りました。
子供の頃、食卓によくタタミイワシがありました。
両親はつまみに、子供は骨が丈夫にとパリパリ食べました。
所帯を持ち、自分でタタミイワシを買って、初めて高いものだと知りました。
江の島に行くと、まとめて買ってきます。
好物なのに、必ず1枚は焦がします。
昨日は、近所のスーパーで380円で売っていたので小躍りしました。
初めて直火でなく、フライパンで空焼きするといいと知りました。