鶏ハムが出来上がりました。
今回は、レモン塩を使ってみたんですが、どうだろう。

それから、皮もつけてみた。

そしたら、パックリ割れてしまった。
まあ、味に変わりはないけれど、、、、

こんなのを使ってみたんですけれど、さあどうでしょう。
夕食の模様です。

あらやだ。
動物性タンパク質ばかりだ。恥ずかしいねぇ。
作り置きと、今日食べないといけないものを並べたら、こんなんなっちった _| ̄|○
鶏肉

あん肝

牡蠣バタ焼き

初台マーケットで、
こーんな大きなブロッコリーが80円だったので、
まよわず購入。
八百屋のおじさん「安すぎて、生産者可哀想だよな。
群馬からじゃ輸送代にもならないよねぇ」
Marco 「そうよね。
西に向かってお礼を言ってから食べる」
八百屋のおじさん「うん、そうしてやって」
作ったのが、鶏ガラから取ったスープの野菜スープ。

ペコロスが甘くておいしかったです。