ショックが二つ重なりました。
初めて手作りしたキーマカレーのレシピを失くしてしまいました。
凄く美味しく出来たのに。。。。
もうひとつショックなのは、この写真しかない。
もっと美味しそうだったのに、なにっこの写真。。。。
気を取り直して夕食
練馬の魚市場~旬で買ってきた刺身
特に黒ホッキ貝が滅茶苦茶美味しかった。
さて。
これはマイブームの砂肝とザーサイの和え物なんですが、
とても気に入ってどんどこどんどこ作っていました。
ところが、
「俺、この砂肝、あまり好きじゃないんだ」とカミングアウトされました。
何? 今更 それいう?
最初に作った時に
「ああ、コレコレ」と言ってたので、気に入ってくれたのかと思ってたんだけど、
湯けむりの里で食べたのと同じように作れたのを、単純に褒めてくれただけらしい。
好きじゃなかったなんてさ。
いいの。
これからも作る、私これ気に入ってしまったんだもの。