初台マーケットで穴子をゲット~っ!!!

ということで、本日のメインは穴子の白焼きです。

魚焼きグリルで皮目を焼いて、ひっくり返して出汁 ( 昆布&椎茸 ) をかけて焼く。
うわっ、ふっくりして美味しい。
もう一本、買ってくるんだった。
その他のメニュー


ジュンサイでしょう? モツ焼きでしょう? ピーマンを焼いたら甘くてグッドでした。
初台マーケットで穴子をゲット~っ!!!

ということで、本日のメインは穴子の白焼きです。

魚焼きグリルで皮目を焼いて、ひっくり返して出汁 ( 昆布&椎茸 ) をかけて焼く。
うわっ、ふっくりして美味しい。
もう一本、買ってくるんだった。
その他のメニュー


ジュンサイでしょう? モツ焼きでしょう? ピーマンを焼いたら甘くてグッドでした。