大好きな豆腐干絲と切昆布を合わせたら、
とんでもなく好きな味の一品ができた!!!!
豆腐干絲のプキップキ感と、切昆布のプキップキ感、いい勝負。
切昆布をごま油でさっと炒めて輪切り唐辛子を加えたら、
戻して薄く出汁で炊いておいた豆腐干絲を入れて、
みりん、しょうゆで味付けをしました。
優しい中に、昆布のうまみが効いた日本酒の肴にバッチリの一品になりました。
大好きな豆腐干絲と切昆布を合わせたら、
とんでもなく好きな味の一品ができた!!!!
豆腐干絲のプキップキ感と、切昆布のプキップキ感、いい勝負。
切昆布をごま油でさっと炒めて輪切り唐辛子を加えたら、
戻して薄く出汁で炊いておいた豆腐干絲を入れて、
みりん、しょうゆで味付けをしました。
優しい中に、昆布のうまみが効いた日本酒の肴にバッチリの一品になりました。