寒くなるとありがたいのが鍋料理。
今シーズンは、鍋の回数が半端じゃありません。
特に豚バラ&大根&にんじんは、10回じゃきかないほどやりました。
本日は珍しく鶏肉と白菜のお鍋
じゅるじゅる沢山かけてしまったのが、今 だいだいお気に入りのポン酢です。
大根おろしが沢山入っているので、こんなにかけても大丈夫なのです。
鍋はほんとにありがたい。
翌日の雑炊がまた、美味しいんだもの。
寒くなるとありがたいのが鍋料理。
今シーズンは、鍋の回数が半端じゃありません。
特に豚バラ&大根&にんじんは、10回じゃきかないほどやりました。
本日は珍しく鶏肉と白菜のお鍋
じゅるじゅる沢山かけてしまったのが、今 だいだいお気に入りのポン酢です。
大根おろしが沢山入っているので、こんなにかけても大丈夫なのです。
鍋はほんとにありがたい。
翌日の雑炊がまた、美味しいんだもの。