昨日作ったコーンマスタードに改良を加えました。
オリジナルのハシヤさんのものとは違うかも知れませんが、
人参を摺って入れたら、もっと美味しいんじゃないかと思いまして。。。
色も甘さも深くなりました。
コーンの甘さとはまた違う、人参の甘さが加わり、複雑なうま味になったように思います。
左は昨日のもの、右が人参入り
色もとろみも違います。
なんかね、こんなことしているのが楽しいのです。
昨日作ったコーンマスタードに改良を加えました。
オリジナルのハシヤさんのものとは違うかも知れませんが、
人参を摺って入れたら、もっと美味しいんじゃないかと思いまして。。。
色も甘さも深くなりました。
コーンの甘さとはまた違う、人参の甘さが加わり、複雑なうま味になったように思います。
左は昨日のもの、右が人参入り
色もとろみも違います。
なんかね、こんなことしているのが楽しいのです。