粕床に2日漬けたサーモンを焼いてみました。
粕漬けを焼くの苦手です。
ホイルに包んでグリルで焼くといいと聞き、やってみたんですが、
流石にもうちょっと焼き目がついた方が良かったかも。。。。
難しいです。
味はなかなかのものでした。
もしかしたらもう何日か漬けておいてもいいかも知れない。
真だらの方は2日後に試してみます。
粕床に2日漬けたサーモンを焼いてみました。
粕漬けを焼くの苦手です。
ホイルに包んでグリルで焼くといいと聞き、やってみたんですが、
流石にもうちょっと焼き目がついた方が良かったかも。。。。
難しいです。
味はなかなかのものでした。
もしかしたらもう何日か漬けておいてもいいかも知れない。
真だらの方は2日後に試してみます。