![f:id:garadanikki:20140914094311j:plain f:id:garadanikki:20140914094311j:plain](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/garadanikki/20140914/20140914094311.jpg)
千枚漬け 10枚 (25kcal)
ぶりの刺身 ( サク ) ( 7~8㎜に切ったもの10枚 ) 200g (514kcal)
塩麹 10g (29kcal)
柚子の皮 ( 千切り ) 1個分 (14.7kcal)、ゆずの果汁 1個分 (2.9kcal)
![f:id:garadanikki:20140914094300j:plain f:id:garadanikki:20140914094300j:plain](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/garadanikki/20140914/20140914094300.jpg)
1.千枚漬けは、ペーパーで水気を取る。
2.千枚漬けを広げ、上半分にブリをのせ、塩麹をぬり、柚子の皮を散らし、
手前を奥側に折る。
3.柚子の果汁をかけていただく。
千枚漬け 10枚 (25kcal)
ぶりの刺身 ( サク ) ( 7~8㎜に切ったもの10枚 ) 200g (514kcal)
塩麹 10g (29kcal)
柚子の皮 ( 千切り ) 1個分 (14.7kcal)、ゆずの果汁 1個分 (2.9kcal)
1.千枚漬けは、ペーパーで水気を取る。
2.千枚漬けを広げ、上半分にブリをのせ、塩麹をぬり、柚子の皮を散らし、
手前を奥側に折る。
3.柚子の果汁をかけていただく。