garadanikki

日々のことつれづれ 駄目駄目さんのガラクタ日記

食べつくし

 

正月料理も3日と4日で、ほぼほぼ完食した。

タコは、

f:id:garadanikki:20211224221933j:plain

    ↓↓
カルパッチョにして、

f:id:garadanikki:20140102184530j:plain

    ↓↓
翌日は、菜の花と一緒にコチュジャン炒めにリメイクした。

f:id:garadanikki:20140103173918j:plain

 

 

f:id:garadanikki:20211227125942j:plain大船ニュークイックで買った鴨のパストラミとミミガー
f:id:garadanikki:20140104182401j:plain

ミミガーは、薄切りにしたコリンキーと一緒にわさび醤油で食べる。

パストラミも、コリンキーとズッキーニと一緒にソテーして温かい料理にした。

f:id:garadanikki:20140104182425j:plain

 

 

大根とカニのサラダと、

f:id:garadanikki:20140104182411j:plain

 

煮物を片づけたら…

f:id:garadanikki:20140104182419j:plain

正月に買った食材は、あらかた片付いた。



さて、明日は何を食べよう

私の考えることは、食べ物のことばかりだ (;^_^A