最後の菊芋で作った一品 野沢菜と炒めてみました。
最初の頃に比べると、多少シナッとなった菊芋ですが、
炒めてみたらやはり美味しい。
この食感は、他の芋にはないものです。
若干甘味がありますが、ほぼ無味なので一緒に炒めた野沢菜ともいい感じです。
黒ゴマと輪切り唐辛子がなかなかのアクセントになりました。
最後の菊芋で作った一品 野沢菜と炒めてみました。
最初の頃に比べると、多少シナッとなった菊芋ですが、
炒めてみたらやはり美味しい。
この食感は、他の芋にはないものです。
若干甘味がありますが、ほぼ無味なので一緒に炒めた野沢菜ともいい感じです。
黒ゴマと輪切り唐辛子がなかなかのアクセントになりました。