鶏肉の塩麹漬けと野菜の和風パスタ
これは美味しい。
最近、はまっているのが塩麹漬けの鶏肉料理。
塩麹に半日漬けておくだけで、お肉が驚くほど柔らかくなって、うま味も増すのです。
今回は、そこに長ねぎ、椎茸、なすを炒めて合わせました。
味付けは醤油。バターもほんのちょっと入っているので風味も抜群。
これはいい。また作ろう。
鶏肉の塩麹漬けと野菜の和風パスタ
これは美味しい。
最近、はまっているのが塩麹漬けの鶏肉料理。
塩麹に半日漬けておくだけで、お肉が驚くほど柔らかくなって、うま味も増すのです。
今回は、そこに長ねぎ、椎茸、なすを炒めて合わせました。
味付けは醤油。バターもほんのちょっと入っているので風味も抜群。
これはいい。また作ろう。